設為首頁 加入最愛
line
line



分享到Facebook

最新消息

您的位置:北屯和泰當舖 > 最新消息

打韓國瑜 陳致中躺著中槍,台中汽機車借款免留車,和泰當舖台中汽機車借款,北屯借款,免留車,和泰當舖24379595

時間:2018/10/20 點閱:331 發佈:北屯和泰當舖

 

名嘴曝「民進黨新奧步」打韓國瑜 陳致中躺著中槍

 
8.8k 人追蹤
追蹤
 
編輯中心 / 綜合報導
檢視相片
▲國民黨高雄市長候選人韓國瑜。(圖/NOWnews 資料圖片)

年底選戰進入倒數階段,高雄選情難分軒輊,國民黨高雄市長候選人韓國瑜與民進黨候選人陳其邁競爭極為激烈。名嘴謝寒冰表示,民進黨又出「新奧步」,放出韓國瑜當選,八大行業會進軍高雄的消息,狠酸「陳致中應該會舉雙手贊成啦!」一語讓網友看了全笑翻。

 

陳致中上( 9 )月底遭爆料,和前金門環保局長蔡其庸以及一名葉姓友人到台北的私人招待所,還有 2 名酒店名花隨侍在側,遭質疑北「嫖」。儘管陳致中事後澄清「不知道那裡是什麼地方」,強調自己只是坐在開放區,仍引發外界熱議不斷。

 

檢視相片
▲陳致中上( 9 )月底遭爆料前往台北的私人招待所,引發外界熱議不斷。(圖/翻攝自陳致中臉書)

▲陳致中上( 9 )月底遭爆料前往台北的私人招待所,引發外界熱議不斷。(圖/翻攝自陳致中臉書)

 

謝寒冰昨晚間在臉書貼文寫道,「民進黨奧步新招,開始放消息說,韓國瑜當選八大行業會進軍高雄⋯⋯別說高雄八大行業從沒少過」,坦言消息若是事實,不就代表高雄景氣重新燃起希望?笑稱「至少陳致中應該會舉雙手贊成啦」。

 

檢視相片
▲名嘴謝寒冰臉書全文。(圖/翻攝自臉書)

▲名嘴謝寒冰臉書全文。(圖/翻攝自臉書)

 

貼文一出,隨即引發網友熱烈回響,紛紛回應「八大行業在高雄有消失過嗎?只有變少而已吧」、「致中就不用老跑台北了」、「冰哥,這好酸喔!但是我喜歡」、「不用北嫖囉」、「如果真這樣,就不用那麼辛苦南北奔波」。

更多 NOWnews 今日新聞報導 
豬隊友?自爆陳其邁好友 名嘴批韓國瑜「這缺點」網笑翻 
DPP「這3招」救選情!游淑慧狠酸:老狗變不出新把戲

 
 
看這些話題的相關文章:
上一篇:金豬報喜~吉年到!和泰當舖祝大家【迎春納福 吉星高照】
下一篇:林書豪9分老鷹吞2連敗,台中汽機車借款免留車,和泰當舖
借款須知
 計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
 輕鬆還款:還款以每千元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還,提前還款違約金0元。(範例:林小姐用鑽石典當借5萬,利息每月500元,林小姐借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)